Полнолуние

Взывает сладостно луна
Сквозь толщу стен и окон,
Лишая праведного сна
И  пробуждая  похоть.

Забьется чуть сильнее пульс, 
Вскипит горячей кровью.
Не важно, храбрый или трус,
Но  побежит  на  волю.

Душа сокрыта темнотой,
Забыт никчёмный разум.
Склонилось тело над землёй
В  подобие  экстаза.

Но разрывает мышцы боль,
Огонь  сжигает  вены,
И тянется хребтины вдоль
Поток  безумный  гнева.

В лесу раздался хриплый вой
Свободы  и  страданья.
Несётся хищник под луной,
И  смерть - его  желанье.


Рецензии