Всё же амулет, как-никак
Достал мешок он носильный.
Из чулана, такой пыльный.
Собраться в поход, не пустяк.
И стал он голову ломать.
А что с собою нужно взять?
Прикидывал он так и сяк.
Но парень видно не дурак.
Решил он для начала так.
Чтоб не сгинуть, я не дурак.
Во-первых, удачу возьму.
Не лишиться сил, съем хурму.
Во-вторых, надежду, займу.
У соседки Нади она есть.
Не откажет, я с ней дружу.
Ох, трудно собираться, прям жесть.
В-третьих, главное не забыть.
Любовь, в путь-дорогу возьму.
Она заставит жизнь любить.
Приготовлю вот так суму.
И знают домой дорогу.
Любовь, надежда, удача.
С ними пойду, нога в ногу.
Цель так не близка, но зряча.
На любовь большая ставка.
Плохое не беру в рюкзак.
Но на майке есть булавка.
Всё же амулет, как-никак.
28.10.2018 год. (Камчатка).
Мужские мусульманские имена
Нур (араб.) — светлый, сияющий.
Свидетельство о публикации №118102510208
..Смеюсь..
С добрым воскресным днём,Володя.
Благодарю за мудрость рассказа..
С теплом от западных границ бывшей,но любимой эСэСэСэРии!
Светлана Исса 02.12.2018 15:02 Заявить о нарушении
За добрые слова из фраз.
Родители булавки нам давали.
Так что бы беды наши исчезали.
И вас Светлана я поздравлю.
Два дня я от зимы убавлю.
Владимир Сахно Нагорный 02.12.2018 15:38 Заявить о нарушении