Не вини
Не гневись. Прошу, пойми - драгоценней сердца милость.
Осуждение, упрёк - словно выстрел в чьё-то сердце.
Нам Любовь даёт согреться, а не каверзный намёк.
Не спеши стрелять в упор, поддаваться искушению.
Мудрость прояви, терпение и тогда не будет ссор.
Подойди и обними тех, кто совершил ошибку,
понимания улыбку им скорее подари.
25 октября 2018 (г. Гамбург)
Ил.: David Sala
Свидетельство о публикации №118102510207