Григорий Перельман

Исчезая в серости быта,
трудно сохранить Благородство -
Души, Сердца и Ума;
пытаясь - остаться самим Собой
и вернуться в Вечность...
Но, к счастью, иногда,
хотя бы немногим
это всё-таки удаётся....


Рецензии