404 Страница найдена

Найдена страница
Судеб разноцветных..,
В файле засекреченном
Их не сосчитать..,
Тех, что были ранее
Просто незаметны:
Всем на их страдания
Было наплевать!..

Тот, кто был  изгоем,-
Выбрался из гетто..,
Пусть и не в реальности ,-
Всё равно прогресс..
Всем неравнодушным я
Кланяюсь за это:
Занавес молчания
Словно дым, исчез!..

Целая команда
Борется отважно
Против притеснения
Взрослых  и детей,
Чтобы  люди поняли
То,что каждый  важен,
Чтоб потоки кончились
Молодых смертей!..

Получить поддержку
Каждому  реально,-
Помощь волонтёрскую,
Или же, совет,

Если вдруг покажется,
ЧтО вы ненормальны,
И для  окружающих
Вас как будто нет!

Найдена страница
Разноцветных судеб,
Что была ошибкою
Для  родной  страны..
Значит, в скором времени
Злобы той  не будет,
И без  нетерпимости
Жить мы  все должны!..


Рецензии