Пришло второе бабье лето

Осень. От тебя мы ждем ответа.
Сразу стало ясно на заре,
Что пришло второе бабье лето,
Началось сегодня в октябре.

Лучики играют золотые,
Солнце светит и вокруг тепло.
Небеса бездонно голубые
Нам открыли осени окно.

Осушила осень свои слезки.
Видно и в тебе живет любовь.
Золотом кудрявые березки
Повстречали бабье лето вновь.


Рецензии