четверги
да такие - что не знаю интимней
после дождичка в четверг - день рожденья
на пороге у террасы предзимней
на границе Октября - с непогодой
с дивным видом на осеннюю пляску
в буйстве красок
перед тем хороводом
что опустится с небес
белой краской
Свидетельство о публикации №118102510117