Мне не надо теперь притворяться...

Мне не надо теперь притворяться.
Новый день для меня - не пытка,
Это просто моя попытка,
Чтобы счастливо жить!

Научиться ценить минуты,
Делать то, что давно хотелось -
Распушить наконец-то крылья
И на гору взмыть!

Жалко только,
Что чтобы понять это,
Пришлось столько дерьма получить...


Рецензии