Осенние мысли

Чем обернется этот день? Не знаю,
Но только грусти не хочу,
Я не хочу тревог, печали,
Дождей холодных не хочу!

Я знаю, на дворе не лето,
Все меньше теплых, ясных дней,
Я не хочу ,чтоб эта осень,
К душе нежданно подошла к моей!

Чем обернется этот день? Не знаю,
Но с добрым утром, милый мой!
Как я хочу дарить лишь радость
И страсть , и нежность, и любовь!


Рецензии