Прощание

Бросаю писать, бросаю
Такие нынче дела.
Возрадуйтесь, недруги, таю
И слепну, на солнце глядя.

Все чаще касаюсь ручки,
Все реже касаюсь пера,
О, это такая скука -
Жить, убивая себя.

Не тело, но сущность гибнет.
Погибает юность, дыша
Последним теплым денечком
Уходящего октября.


P.S // надеюсь на скорое возвращение...


Рецензии