Мы были комсомольцами
Но душою молод родной ВЛКСМ.
Мы были комсомольцами, Не устаём гордиться,
Тем, с комсомолом вместе насовсем.
Вспомните, ребята, трудовые вахты.
Апрельские субботники, жаркий сенокос.
Как вёсельные шлюпки нам заменяли яхты,
А букет ромашек -корзину чайных роз.
Вспомним фестивали. Турпоход с кострами.
Кофе со сгущёнкой, вкусную уху.
Песни под гитару мы сочиняли сами,
Многие по-прежнему с нами на слуху.
Комсомол активно в летопись традиций
На полях, на фабриках, в космосе, в бою
Написал навечно золотой страницей,
Достойную почёта историю свою.
Сейчас здоровье наше, как на горке скользкой
Стремительно спускается под давленьем лет.
А на том свете нам осталось сколько
Никто из нас не знает правильный ответ.
Так давайте чаще видеться друг с другом,
Находить возможность чаще позвонить.
И не потому, что кто-то в критическом недуге,
А просто по душам поговорить.
Свидетельство о публикации №118102510048
Спасибо!
Татьяна Снимщикова 09.11.2018 21:30 Заявить о нарушении
Понравились Ваши стихи. Глубокие по мысли и лёгкие в декламации. Дальнейших успехов.
В.Муругов
Владимир Муругов 09.11.2018 23:13 Заявить о нарушении
Татьяна Снимщикова 10.11.2018 00:19 Заявить о нарушении
В.Муругов
Владимир Муругов 10.11.2018 01:28 Заявить о нарушении