В парке пахнет прелостью сырой

В парке пахнет прелостью сырой, лист кленовый на плечо упал
На земле, толстым ковром лежит, то что ветер с веток по срывал
Старая скамейка у пруда, и вода которая дрожит
И  когда смотрю, я на нее, память, мои чувства ворошит.

Летом, здесь гуляли мы с тобой,  любовались красками цветов
Слушали часами пенье птиц, а вокруг летала лишь любовь
Аромат вдыхали разных трав, целовались как студенты мы
Прятались в тени огромных крон, от послеобеденной жары

А теперь по парку я иду, без тебя, а лишь с Душой своей
Образ твой я вижу каждый раз, пролетающий среди ветвей
Или словно нежным миражом, промелькнёшь  ты в отраженье вод
Память, так безжалостна сейчас, каждый раз, меня сюда  влечёт.

  25.10.2018.А.


Рецензии