в круг дорог
уходить легко и просто
с рюкзаками - не по росту
в круг дорог,
в разбег путей -...
Без мороки: "мерь семь раз"
без оглядки
без прикидки
Просто так: маршрут - навскидку
Духу - Вечность
Знанью - Час
Свидетельство о публикации №118102510021