Там

Неизвестность не страшна,
Хуже просто быть пустым.
Взгляд направив, в никуда
Поглощаешь тишину.

Неизвестность не страшна,
Там,где в сказках-сказки.
Полутёмные тона
Вновь напишут краски.

Сергей Малыгин.(с)


Рецензии