Здравствуй...

Здравствуй ..как долго тебя я ждала,
Где же ты был..? Мы не виделись целую вечность..
Каждой беззвездной ночью в шепоте сквозняка ,
Я искала глазами... нашей первой с тобою встречи,
Ждала часам в холодной пустой тишине,
Одиночеством молча укутав усталые плечи,
Обрастала бумагой с сотнями тысячи рифм,
От которых ни как,  без тебя мне не делалось легче ..

В бездну упрямо смотрела и знала что ты придешь,
Ели слышно проявишься в шелесте жженых листьев,
Обернувшись серою тенью с исходом дня,
Постучишься вечерним дождем и кристально чистым,
Снегом выпадешь в вязкую топь земли,
Камнем застывшим ... от страха дрожащим словом..
Здравствуй ! ... Мне помнится в прошлом,
До этой жизни... нам свыше дарован был шанс,
Но ни душой, ни телом я к нему не была готова...

Сны и явь ... все теперь перепутано между собой,
В лунном свете и в солнца луча касании,
Мне мерещится милый для сердца, прекрасный лик,
Прорисованный вспышками полутонов ...Мерцанием,
Время .. Оно терпеливо расставило все по местам,
Что мне рифмы пустые без твоего дыхания,
Ты... Это то,  для чего существуют слова...
Что бы твой образ ... мог обрести очертания.


Рецензии