Моя молитва

Я Господу скажу за всё спасибо
И об одном лишь только попрошу
Чтоб были все вокруг счастливы
И ничего я больше не прошу.
Хочу, чтоб глаз не видно было грустных
И только слёзы счастья лились по лицу
Чтоб виноватых, мы сейчас простили
И каждый получил свою б мечту.
Чтоб одиноких вдруг не стало в мире
Чтоб свет на Землю лился с теплотой
И не было в войне убитых
И чтоб не стало в мире горьких вдов.
Чтоб матери не ждали одиноко
Не расставались любящих сердца
Чтоб радуга всех нас соединила
Мосты, раскинув в небе без конца.
И большего мне знаю я не надо
Ведь если будет всё светло вокруг
То каждому из нас спокойней в жизни будет
И не замкнётся нашей жизни круг.


Рецензии