homo sapiens

                homo sapiens \Человек разумный\

И сотворил Бог человека по образу своему,
по образу Божию  сотворил его \Бытие 1:27\
                *
Мешок с дерьмом на гнущихся ходулях -
Таков венец Творенья - человек.   \2010\
                -
Во все века - с Адама и поныне
Переполняет homo sapiens гордыня:
На Бога сам себя считает он похожим,
Да вот беда, не вышел что-то рожей.


Рецензии
Вы очень самокритичны.

Николай Клешнин   25.10.2018 13:18     Заявить о нарушении