Обряд
Чёрной-крови яд
Средь лесов пустых
Слышен мой обряд
Стаи чёрных птиц
Через лес летят
Слышен смех девиц
Что в тени стоят
Я поднимаю нож
Светит нам луна
Пусть по телу дрож
Мои-черны глаза
По ночным огням
По тропе врагов
Из вены по ручьям
Моя льётся кровь
Мой ночной обряд
Крови-чёрной яд
Чей-то виден взгляд
Глаза во-тьме блестят
Утром снег в лесу
Тишина и холод
Я к утру-усну
Теперь я снова молод
Свидетельство о публикации №118102409737