Про забытого любовника...
Закрытым в кованом, железном сундуке.
Когда вернулся муж, мой друг туда забрался,
Без ничего!!! Как говорится...налегке.
Теперь он там...сухой, как бастурма,
Лежит в своём железном саркофаге.
Всё потому, что в спешке я сама
Забыла о несчастном бедолаге...
Свидетельство о публикации №118102409729