Люди-звери

Так бывает, люди тоже
Очень на зверей похожи.
Посмотрите на прохожих,
Все они с зверями схожи.
В основном-то мужики,
Все смешные чудаки.
У Пашутина Федота
Морда как у бегемота.
В зоопарке может прямо
Заменить гиппопотама.
А у Фирсова у Миши
Личико летучей мыши,
Два клыка торчат во рту,
Глаза смотрят в пустоту.
У Сарделькина Гаврилы
Рожа схожа с гамандрилом.
Если выпьет, закричит
Их никто не отличит.
А лицо Смирнова Гошки
Очень схоже с дикой кошкой.
Торчат в стороны усы,
Удивительной красы.
Ухмыльнется, как нахал,
Ужасающий оскал.
Есть ещё и Харитон,
Вылитый хамелеон.
То брюнет он,то блондин,
Очень странный господин.
Но они нам все нужны,
Краснокнижные они!


Рецензии