Дух

Выпью сотню грамм.
За матушку свою.
За Россию и за Путина.
Которого люблю.

Вновь замочим мы.
Душманов в раю.
Демократию дерьмовую.
Удушим на корню.

Это Россия.
Здесь русский дух.
Здесь медведи.
Росомахи.
Здесь волки живут.

Это Россия.
Свободный дух.
На этой земле.
Люди русские живут.


Рецензии