Светлане

Нет светлее твоих глаз
Света, только-лишь у вас
Они, как два красивых ока
Я обессилен, так жестоко..

Бросаете мне кроткой взгляды
И на душе сразу порядок
А волосы черны, как смоль
Не утихает в сердце боль

Хочу к тебе поближе, знаешь,
Чтоб купаться в волосах
Как снежинка ты растаешь
На моих руках,


Рецензии