Улыбка Ариэль
Без клоунов, без шума, без затей .
Вот прохожу я мимо детского вагона
Который некогда возил людей.
Вот вижу Ариель со стертою улыбкой.
А там колышутся бесхозные качели.
А знаете ль , как надоели
Улыбки без намёка на улыбку?
Но я сердиться перестану.
Душа моя залижет рану.
И снова на ногах пойдёт.
Как только суть сего урока - поймёт.
И переложит на свой лад
И сделает могучей силой ,
Чтоб было что потом не наугад .
Рассказывать детишкам в старости седой.
Свидетельство о публикации №118102409501