А счастье лишь во сне

Играло солнце в небесах,

И лето по лугам гуляло,

Как-будто Фея по полям

Цветы волшебные бросала.


А аромат земных цветов

Нас опьянял без алкоголя,

Дурманил молодую кровь

И наполнял сердца любовью.


Над головою стрекоза

Летала крыльями сверкая,

Заглядывая нам в глаза,

Мол посмотрите я какая!


И в этом райском уголке

Мы были счастливы с тобою.

Блестели кольца на руке,

Мы наслаждалися любовью...


О как хочу я наяву

В том счастье снова оказаться!

Шепча без умолку «люблю»,

С любимым нежно целоваться...


Но счастье «бывшее вчера»

Во сне надолго заблудилось...

Но «ранит больно иногда»

За то,что где-то «оступилась»......(24.10.18г.О.Довгаль)


Рецензии