Молитва
Попросив сердечно о любви,
О канонах, что нам прописали
На века и, как их не зови,
Сквозь песок в клепсидре, что сочится,
Будет слышен колокольный звон.
Небесам не будет грех молиться.
Помыслы сердечные – канон.
Я молюсь о времени неспешном,
Чтоб успеть осмыслить и понять
Как остаться чистой в мире грешном,
Вспомнить, воспарить, душой летать.
Я желанье вознесу молитвой
Всё под колокольный перезвон,
Чтоб святые окружали лица
Здесь при жизни нас со всех сторон.
Чтобы помыслы святыми были
У людей живущих на земле.
Чтобы мирно все народы жили.
Чтоб светили звёзды не во мгле.
Чтоб душа, что тьмы была темнее,
Отряхнула прах с нетленной сущи
И взлетела, став богов смелее,
Чтобы просто стала всемогущей.
Ищущий всегда найдёт дорогу.
Жаждущий всегда мечту обрящет.
Сбудется живущее в канонах.
И основой жизни станет счастье.
24. 10. 18. 18. 12
Свидетельство о публикации №118102409469