Салон-релакс
Кому-то жизнь в инете дома,
А мне женской ласки давай,
Поехал к герлицам я снова.
Эх Лиза,приглушенный свет
У лампы у кровати
Манил меня встократье,
Но еще больше тату на ноге,
И роза на запястье.
В объятиях жарких поцелуев
Хотя и не было серьезного интима
Дарила ты ту радость мне,
Чтоб чувствовать себя счастливо.
И уходя,уже во мгле
Московских переулков,
Оглядываюсь-свет в окне
Не ты ль зажгла как-будто?
2018.
Свидетельство о публикации №118102409458