целовал
Целовал, тебя глазами,
Но приблизиться не смел,
Так любил под небесами,
А сказать все не сумел.
Ты прекрасней, алой розы,
Но в чужом саду цвела,
В сердце острые занозы
Обронила и ушла.
Я дарил стихи и песни
И не мог ни есть ни спать,
Ты взлетела в поднебесье,
Только, я не мог летать.
Оказался друг смелее,
И любовь, ей предложил
И теперь, он вместе с нею,
Мне печали одолжил.
Целовал, тебя глазами,
Ты была звездой земной,
Так любил под небесами,
Но теперь, ты не со мной,
Все решилось очень просто,
Мы с тобою лишь друзья,
Захожу, я к другу в гости,
Целовать, тебя нельзя.
Свидетельство о публикации №118102409420
Кого ты, там собрался целовать?-
Но все-таки как друг,ты должен знать-
Целуясь,меня не должен забывать
И почаще мне приветы присылать!
Как здоровье и чем занимаешься?
С теплотой от души!
Анна Шодик 27.10.2018 13:19 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 27.10.2018 20:59 Заявить о нарушении