Люба Любовь

 (1)
Этот вечер очень длинный.
Мандарины, апельсины.
Пальмы, звёзды, бригантины.
Ты и я, я и ты.

 Припев

Ах Люба Люба Любовь!
Люба Любовь Люба Любовь!

(2)
Этот вечер невесомый.
С лунным светом он бессонный.
Мир бескрайний, мир бездонный!
И тобою опьянённый!

(3)
Этот вечер из рубина.
Горы все из пластилина!.
Нереальная картина.
Мы с тобой облака.

(4)
В этот вечер мы с тобою.
Тонем в танце под луною.
И накроет нас волною.
От любви и мечты!
 


Рецензии