Я убеждаюсь вновь и вновь

Я убеждаюсь вновь и вновь

Что все играют свою роль....

Но хочется хоть иногда

Вернуться в прежние года.


Туда,где искренне любили,

От сердца чистого хвалили,

Не отравляли вам мечты,

Даря «колючие цветы».


И "втихоря" вам на дорожке

Не подставляли вдруг подножки,

Чтоб за спиною рассмеяться,

Но а лицом не показаться...


Могла бы знать-кто друг,кто враг,

И что я делаю не так?

Но люди маски надевают

Лицо своё от всех скрывают.


От масок лица отличать

Мы не умеем просто так..

Как веришь ты:»Вот он хорош!»...

А он на Дракулу похож. (24.10.18г.О.Довгаль)


Рецензии