Последние листья

Последние листья,
как лимоны висят,
голые ветки –
в окна стучат,
бьются от ветра,
холодно им,
плач их, и лепет –
не повторим.
Кончается осень,
зима на пороге,
ломаются судьбы,
а счастье –
досталось не многим.

В порыве мутной страсти,
мечтаю на двоих –
делить семейные напасти.

                Октябрь 2018


Рецензии