Прости меня

Мне приятнее было бы знать,
Что не та рядом, кто мне так нужен
И не надо себе лгать ,
Что судьбою послан, присужен
Я не буду верить и ждать
По ночам как молитву читая
Повторяя опять и опять
Твое имя, на сердце печать.

Прости меня и я прощу
Тихонько в небо я шепчу
Ты не поймешь и не узнаешь
О том кто любит, не  скучаешь.
Прости меня и я прощу
Тихонько в небо я шепчу
Ты не поймешь, ты не узнаешь
О том кто любит не скучаешь.

Знай что будет апрель в душе
И по майским содам однажды,
Ты пройдешь и тебе листва
Напоет про меня, про меня.
Пусть сольются дороги пути
Тех кто людит и ждет в надежде
Приоткроет тихонь дверь
Зде я, рядом, встречай скоре.

Прости меня и я прощу
Тихонько в небо я шепчу,
Ты не поймешь и не узнаешь
О том кто любит, не  скучаешь.
Прости меня и я прощу
Тихонько в небо я шепчу,
Ты не поймешь, ты не узнаешь
О том кто любит, не скучаешь.
М.Манукян


Рецензии