Путь On-line...

Я не видел тебя ни разу
И не слышал прекрасный голос.
На экране всего лишь фразы,
Человека который стал  дорог.
Среди шума обычной жизни,
Суеты что приносят будни.
Пара строк от души родимой,
Согревает промозглым утром.
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Но резоны судьбы иные.
Два пути параллельно, вечно,
Мы не будем уже другими.
Насложусь пожеланьем счастья,
А в ответ напишу удачи.
И не кто не поймёт родная,
Что должно это быть иначе.
Те  слова, что желает сердце,
Один взгляд и глаза всё скажут.
Все открыты на свете дверцы,
Когда хочется просто быть рядом.
Чтоб заботу дарить и радость
И в  глазах прочитать с надеждой
Что теперь, параллельно - рядом,
Рука об руку, сердце к сердцу.


Рецензии