Я чувствую душой

Ты есть - я чувствую душой,
Но до тебя не дотянуться!
Ты мой, ты бесконечной мой!
Хочу мечтой соприкоснуться!

Услышать струнами внутри
Сердцебиение в потоке!
Не уходи, живи, дыши -
Пусть я в закат - ты на Востоке...

Дай мне прочувствовать тебя
До каждой ниточки под кожей...
Остаться мне одной нельзя -
Душа одна лететь не может!

Ты есть! Я верю, знаю, жду.
«Ты есть!» - твержу как заклинанье.
Не вижу, но уже люблю...
Услышь вдали моё признанье!


Рецензии