Оставил сотовый я дома на столе
Теперь меня никто уж не достанет…
Ведь незаметным для людей вдруг стану..
Как будто рыбка на глубоком дне.
Хотел вернуться, телефон забрать…
Но все ж не стал..Решил, что опоздаю..
Ведь я иду, а вовсе не летаю..
Мне надо дисциплину соблюдать…
Оставил сотовый я дома на столе…
Оставил все заботы..хоть на время..
Домой вернусь..Меня найдут, наверно..
Я стал другим… Того не отыскать.
Свидетельство о публикации №118102409214