ТЕБЕ
Уставший подкрадусь украдкой.
Губами нежно прикоснусь,
И заключу в объятьях сладко.
Глаза горят, тебе шепчу,
На ушко нежные словечки,
Что ты моя ,я только твой
И лишь тебе все эти строчки.
Ты замурлыкаешь в ответ,
И выгнешь спинку,словно кошка.
Вопрос задашь :"Уже обед ?"
-Я полежу ещё немножко ?
Едва касаясь,я свой стих,
Рисую вензелем на теле,
Потом прочту его тебе,
С огнём любви,в нашей постели .
Ладонью буду рисовать,
Твой гибкий стан,как препинанья.
Губами буду расставлять,
Ночные точки заклинанья.
И застонав под ритм стиха,
Оближешь губы возбуждаясь.
И прокричишь ,что ты моя,
В прекрасной неге растворяясь.
Свидетельство о публикации №118102409160