***

Я придавила свои мысли о тебе
Плитой необходимости жить дальше...
И знаешь, очень долго так жила,
Казалось всё - Goodbaye! Забыли! Нет здесь фальши!

С тех пор мне тяжело дышать,
Нет чувств и мысли словно замирают
В звенящей тишине и пустоте внутри,
Я слышу, кто-то музыку играет...


Рецензии