Осень в октябре
Ступая гордо в золотом убранстве,
Очарователен и нежен образ твой,
В рубиновом, пылающем убранстве.
Весёлый листопад
кружится и шуршит,
И в солнечных лучах
он с ветром вновь играет.
И только стаи птиц,
под музыку дождя
Прощальную мне песню напевают
Свидетельство о публикации №118102409067
Петр Марчуков 25.04.2020 11:19 Заявить о нарушении