Ты ушел...
И замкнулся жизни моей круг.
Бьюсь, бегу по кругу, чуть дыша,
Одинокая и хрупкая душа...
Где мне взять немного силы для пути,
Что необходимо мне пройти
Без тебя? Как жёстче стать, мудрей?
Ты прикрой меня крылом своим, согрей...
Буду дочку нашу я любить,
Память общую, любовь хранить.
В сердце слезы спрячу глубоко.
Жить за нас обоих нелегко...
Свидетельство о публикации №118102409062