А красота твоя так оживляет

Иногда я так скучаю,
Родная, только по тебе.
И что мне делать – я не знаю,
Навеки ты в моей судьбе.
А если ты меня покинешь,
Малышка, всё внутри погибнет;
Ангельский ты взгляд лишь кинешь –
Искромётно сердце вспыхнет,
Рай как будто настаёт,
И май в душе благоухает,
Неистово душа поёт,
А красота твоя так оживляет.


Рецензии