Осеннее настроение

Низкие тучи над куполом церкви..
Желто-зеленый берёзовый лист...
Яркая осень медленно меркнет,
Танцует погода осенний твист.
День уменьшается всё незаметней,
Дождь прекратился, природу отмыв
У бабьего лета с осенью сплетни
До неприятия строгой зимы.


Рецензии