Живу, как в замкнутом круге
Надежд, сомнений и тоски.
К Богу протягиваю руки,
Молю:- Прости мои грехи!
Дрозды пируют на рябинах,
В конце концов бреду в избу
И точно знаю, что не в силах
Перебороть свою судьбу.
2018г
Свидетельство о публикации №118102408998