Словесная шелуха, попойки
Пустого времени извод.
И веет запах мерзкий, стойкий
Среди бытовых невзгод.
Я в новый век вошёл, как в омут,
Едва лишь лёд с реки сошёл
И всё искал разрыва повод,
Бомж, неудачник и осёл.
Чтоб ни сомненья, ни тревоги
Не ощутить в своей груди
И верить просёлочной дороге,
Что неизбежно впереди.
2018г
Свидетельство о публикации №118102408993