Предутренние сумерки белесы
Расплывчатая лента тропы
За речкой, за продрогшим лесом
Уже не попадаются грибы.
Берёзы сусальное золото
В ручей роняют не спеша.
И беззащитна,
Как свеча на холоде,
В луговом раздолье кроткая душа.
И словно нет предела безотрадности,
И страшно без любви на свете жить….
Пора бы сердцу захлебнуться в радости,
Пора бы снегу первому кружить!
2018г
Свидетельство о публикации №118102408971