Листва осыпается тихо
В бочаг заросшей речушки
И бродит с лосёнком лосиха
По берёзовой опушке.
Грибы попадаются редко
В излучине камышовой ручья…
Но хрустнет орешника ветка,
А чудится, стреляют из ружья.
2018г
Свидетельство о публикации №118102408965