Ивы, ветлы да ракиты
Над излучиной речной
В странствиях дальних незабытый,
Мой чернозёмный край родной.
В селе и свадьбы стали реже,
И всё больше стало похорон
И лишь на вётлах, как и прежде,
Не утихает шум ворон…
2018г
Свидетельство о публикации №118102408946