Не убежать от дум непрошенных
Они ко мне не зря пришли
Пусть снегом тропка запорошена,
И улетели давно журавли.
Всё в этой жизни переменчиво
И в рыжих прядях светится просинь
А я , как пёс бреду доверчиво
В глубокую берёзовую осень.
2018г
Свидетельство о публикации №118102408932