Живём в измерении новом

Живём в измерении новом,
В разладе ума и души
Пускай обидит  словом,
Ответить порой не спеши…   
Пускай  голова поседела,
Порою  бываю  незрячей,
Я был на радость беднее,
А  вот на  печаль  богаче.
Всё чаще и чаще  ссоры,
Укоры  чёрной  масти,
Я старше тебя на горе,
Но младше тебя на счастье.
2018г


Рецензии