Жизнь, куда ты шумно мчишься

Жизнь, куда ты шумно  мчишься, ..
Как мне хочется  порой
В роднике воды  напиться,
Насладиться  лесной  тишиной
Как  мне хочется  остаться
Не на время, навсегда
На глухой  забытой  станции
И  исчезнуть  без  следа…
Но, когда возможность эта
Преподносится  судьбой,
Как  мне  хочется  к газетам,
К людям, с  светлою душой.
             2018г


Рецензии