Где небеса...
И где покой рождает непокой,
Где гаснут звезды и уходят в млечный путь
Уходят сны и нам их больше не вернуть...
И в этих снах мечта на огненном коне
Слова любви все в янтаре и серебре
И с нами все кто был нам дорог в наши дни
И живы все и снова счастливы они...
И в этих снах везде и всюду я с тобой
И светит солнце и штормит морской прибой,
И не придет разлуки горечь никогда,
И словно детский хоровод летят года...
2018г.
Свидетельство о публикации №118102408900