Ребятам с Севера

От случая до случая,
Мы ездим в поездах.
Порой в дороге мучаясь,
Что мы не приделах.

В дороге люди разные,
И разных возрастов.
Есть люди безобразные,
Их обойти готов.

Есть добрые, обаятельны,
Легко с ними в пути.
Они доброжелательны,
Готовы всё снести.

Есть гордые и строгие,
Им всё не то, не так.
Хотя умом убогие,
И в голове сквозняк.

С попутчиками с Севера,
Нам очень подфартило.
И пальцы в них не веером,
И выглядели мило!


Рецензии